材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- スティックカフェラテ
- 1本
- 蜂蜜
- 30g
- マーガリン
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パン1枚に蜂蜜を均等に塗る
-
- 2
- 1の上にスティックカフェラテを均等にふる
-
- 3
- 残りの食パン1枚にマーガリンを均等に塗る
-
- 4
- 3のマーガリンを塗った方を下にして2にのせる
-
- 5
- 4をワッフル機で挟んで片面90秒ずつ焼く
-
- 6
- 5がきつね色になったら6当分に切って出来上がり
きっかけ
スティックカフェラテがあまっていたので活用したくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません