ゆで卵とミニトマトのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダスパゲティ
- 30g
- ゆで卵
- 1個
- ミニトマト
- 2個
- ●リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
- ●塩
- 少々
- ●胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトは半分に切り、ゆで卵は縦に4等分します。
-
- 2
-
- サラダスパゲティは、袋の表示通りに茹でて、冷水でしめて、よく水けをきります。
-
- 3
-
- ●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器にサラダスパゲティを敷き、ゆで卵とミニトマトを盛りつけます。上から③をかけて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません