作り方
-
- 1
-
- きゅうりはスライスし塩もみをして水分をしっかり抜く
玉ねぎはスライスして
30分ほど水にさらして
から水分を拭き取る
マカロニは規定時間茹でて冷ましておく
-
- 2
- 茹でたまごは熱湯で10分茹でて急冷して殻をむき大きく潰す
ハムは3mmほどの幅に切っておく
-
- 3
-
- マヨネーズ以外の材料を混ぜ合わせ
最後にマヨネーズを絡める
-
- 4
- 茹でたまごは
レシID:1410009006
半熟煮卵の作り方を参考にして下さい
おいしくなるコツ
濃い味付けにしています
塩、胡椒を加減して味付けしてください
きっかけ
冷蔵庫の材料でサラダを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません