材料(2人分)
- A強力粉
- 250g
- Aココナッツファイン
- 25g
- Aてんさい糖
- 大1と1/2
- A塩
- 小1
- A牛乳
- 135cc
- ドイツ天然酵母
- 小1/4
作り方
-
- 1
-
- ホームベーカリーにAを入れて5分こね、ドイツ天然酵母を加えて5分こねて取り出します。
-
- 2
- 4分割して丸め、15分のベンチタイムをとります。成形して発酵させます。
-
- 3
- てんさい糖大1を入れた湯で表裏30秒ずつケトリングします。190度に余熱したオープンで20分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
-
ベーグル
- 料理名
-
ココナッツミルクベーグル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません