ウインナーとキャベツのカレーケチャップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 超熟ロール
- 1本
- ウインナー
- 2本
- キャベツ
- 50g
- ☆ケチャップ
- 小さじ2~大さじ1
- ☆カレーパウダー
- 2~3振り
- ☆黒こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1強
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにする
ウインナーは包丁で斜めに浅く数本切り込みを入れる
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンにウインナー、キャベツの順に加えて炒める
しんなりしたら☆で調味する
-
- 3
- パンに切り目を入れ、トースターで軽くトーストし2を挟みマヨネーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません