材料(1人分)
- バンズ
- 1個
- 鶏むね肉
- 40g
- サンチュ
- 1/2枚
- ○ケチャップ
- 小さじ1
- ○BBQソース
- 小さじ2
- ○醤油
- 小さじ1/2
- きゅうりのキューちゃん
- 5g
- マーガリン
- 小さじ1
- 薄力粉
- 小さじ1
- 溶き卵
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ1
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、
パン粉をつけて適量の油で揚げる。
-
- 2
- 1を中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに入れ○の材料を入れて絡める。
-
- 3
- バンズの内側にマーガリンをつけ、180度のオーブンで2分焼く。
-
- 4
-
- きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
-
- 5
- 3にサンチュをのせ、4をのせ、2をのせサンドする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません