納豆とマーガリンのクロワッサンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
クロワッサンのバター感とマーガリンと納豆の組み合わせが美味しいです。

材料(1人分)

クロワッサン
1個
マーガリン
大さじ1/2
納豆
1/2パック

作り方

  1. 1
    クロワッサンに切り目を入れる。
  2. 2
    切り目の間にマーガリンの半分をぬりこみ、納豆を挟む。
  3. 3
    200度のオーブンで3分程焼き、残りのマーガリンを真ん中にのせて、余熱で溶かす。

おいしくなるコツ

納豆のたれを混ぜずに食べます。

きっかけ

納豆を毎日食べるので。

公開日:2011/10/18

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
関連キーワード
クロワッサン 納豆 マーガリン ホテルマーガリン
料理名
クロワッサンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする