ピザトースト きんぴらごぼう&ピーマン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 惣菜きんぴらごぼう
- 20g
- ピーマン
- 小1個
作り方
-
- 1
- 食パンに、マーガリン、ケチャップを塗る。
-
- 2
- 1に、スライスチーズをのせ、きんぴらごぼうと細切りピーマンをのせる。
-
- 3
- 2をトースターで4分ほど焼いて、出来上がり!
おいしくなるコツ
とろけたチーズときんぴらごぼうの甘辛さとピーマンの苦みがあいます。トースターで焦げないように。
きっかけ
ピザトーストアレンジ