にんじんココナッツシェイク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
ココナッツとにんじんは相性良し。にんじん嫌いでも大丈夫。

材料(1人分)

冷凍ベビーキャロット
8〜10個
ココナッツミルク
100cc
牛乳
100cc
砂糖
小さじ1〜2

作り方

  1. 1
    ベビーキャロットは2〜3分レンジで加熱。冷ましておく。
  2. 2
    ミキサーに全ての材料を入れ、30秒ほどかけてなめらかにする。
  3. 3
    氷を入れたカップに注いで完成。

おいしくなるコツ

全部ココナッツミルクだけにしても、また生クリームなど加えて濃厚にしても、作れます。

きっかけ

ココナッツが好き。

公開日:2021/06/04

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース簡単お菓子朝食の献立(朝ごはん)にんじんココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする