材料(1人分)
- フィッシュソーセージ(型抜きしておく)
- 1/5本
- ごはん
- 150g
- ロースハム(耳と鼻)はさみで切る
- 1/2枚
- ゆでたブロッコリーとレタスときゅうり
- 少量
- エビフライ(冷凍)
- 1本
- たこウィンナー
- 1本
作り方
-
- 1
- お花の真ん中は・・・硬いスパゲティです(食べられません)
で台に3つのお花をつきさしてます。
-
- 2
- 楕円の顔の分をおにぎりで作り耳も三角で小さいのを作って体の部分もてるてるぼうずみたいに下の部分作ってあります。
関連情報
- カテゴリ
-
キャラ弁
- 料理名
-
のんたんもどき(ねんね)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません