材料(6人分)
- パスタ
- 120g
- 玉ねぎ
- 1/4こ
- 炙りベーコン
- 40g
- 紫キャベツ
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 大さじ5
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタはパッケージの記載通り茹でます。
玉ねぎは薄くスライスし水にさらし、水気を切ります。
紫キャベツは千切りにします。
焼き豚は1×2cm程度に切ります。
-
- 2
- ボウルにパスタ、玉ねぎ、紫キャベツ、焼き豚、マヨネーズ、砂糖を入れ和えます。
塩、胡椒で味を調えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません