インスタントコーヒーで簡単アイスカフェモカ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆インスタントコーヒー
- 小さじ3
- ☆熱湯
- 20ml
- ☆水
- 280ml
- ☆チョコレートソース
- 大さじ3
- ホイップクリーム
- 大さじ3〜4
- カシューナッツとアーモンド
- 6粒
- ★チョコレートソース
- 大さじ1〜2
作り方
-
- 1
- インスタントコーヒーに少し熱湯を入れコーヒーを溶かします。
水、☆チョコレートソースを加えてよく混ぜます。
-
- 2
- グラスに氷と⑴を入れ ホイップクリームをのせます。
砕いたカシューナッツとアーモンドをトッピングし ★チョコレートソースをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません