免疫力↑ビタミンC♪キウイジュース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キウイ
- 2個
- 冷凍キウイスライス
- 6枚
- レモン
- 1/2個
- レモンスライス
- 1枚
- 水
- 150ml
作り方
-
- 1
- キウイ
厚さ1cmにスライスします。
レモン1/2個
絞ります。
レモンスライス1枚
半分に切ります。
-
- 2
-
- ミキサーにキウイ、冷凍キウイ、レモン汁、水を入れ スイッチを入れます。
なめらかになったらスイッチを、切ります。
※5秒回しました。
-
- 3
- グラスに入れレモンを、添えます。
レモンもいただいちゃいます^ ^
きっかけ
袋入りのキウイが安かったのでジュースしました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません