材料(4人分)
- サラダ用スパゲッティ
- 80グラム
- 人参
- 5センチ
- 塩(ニンジン用)
- 小さじ1/4
- キュウリ
- 1本
- 塩(キュウリ用)
- 小さじ1/4
- ◯
- マヨネーズ
- 大さじ5
- おいしい酢
- 大さじ1
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参を細切りする。
塩をふり軽くもみ水気を絞る。
-
- 2
- キュウリを斜め薄切りしてから細切りする。
塩をふり軽くもみ水気を絞る。
-
- 3
- 湯にスパゲッティを入れ茹でる。
水にサッととり水気を絞る。
-
- 4
- ボウルに1.と2.と3.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません