ハルミチーズとごぼうサラダの生春巻き レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ハルミチーズは4枚にスライスする。グリルパンで両面をこんがりと焼く。
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- 2
- 水菜は半分の長さに切る。サラダチキンは手でさく。ラディッシュは輪切りにする。
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- 3
- ごぼうサラダにわさびを入れて和える。
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- 4
- バットに水を張り、ライスペーパーを浸けて取り出す。まな板に置き、水菜、サラダチキン、③、ラディッシュを置く。
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- 5
- 手前からひと巻きし、ハルミチーズを乗せ、両側を折りたたんで、巻き終え、ラップに包む。
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- 6
- バットに水を張り、ライスペーパーを浸けて取り出す。まな板に置き、水菜、サラダチキン、③、ラディッシュを置く。
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- 7
- 手前からひと巻きし、ハルミチーズを乗せ、両側を折りたたんで、巻き終え、ラップに包む。
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- 8
- 1本を4等分に切り、器に盛る。
きっかけ
自然な塩味で弾力があり、スープやハンバーガー、餃子など様々な料理の主役にもなるチーズです。
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