材料(1人分)
- 鰯のソテー
- 1/2尾
- 食パン
- 1枚
- ☆無調整豆乳
- 小匙1
- ☆トマトケチャップ
- 小匙1
- 溶けるチーズ
- ひとつかみ
- 葱
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰯の身をほぐし、フレーク状にします。
-
- 2
- パンの上に混ぜ合わせた☆を塗り、フレークとチーズをのせ、トースターで焼きます。
-
- 3
- 仕上げに刻んだ葱を散らして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○いろいろな焼き魚でお試しください^^
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
うるめいわしのソテー(レシピID:1260016137)使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません