わさび菜とおさかなのハンバーグと目玉焼きのトースト レシピ・作り方
作り方
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- 1
- わさび菜…手で一口サイズにちぎります。
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- 2
- おさかなのハンバーグ…1㎝幅の輪切りにします。
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- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、卵を割り入れ(黄身…好みの固まりぐわいでOK)目玉焼きを作ります。
このとき、卵の横のスペースでおさかなのハンバーグも焼きます。
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- 4
- 食パンにチーズをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
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- 5
- 4にわさび菜・おさかなのハンバーグをのせてマヨネーズ・味塩コショウをかけ、目玉焼きをのせて、もう一度マヨネーズをかけます。
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