材料(1人分)
- 食パン6枚切
- 1枚
- クリームチーズ
- 18g
- グラニュー糖
- 3g
- 純ココア
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- クリームチーズを室内において温かくしておく。
-
- 2
- トースターで食パンを3分程トーストする。
-
- 3
- 食パンがこんがりと焼けたら、クリームチーズを塗る。
-
- 4
- グラニュー糖を全体にふる。
-
- 5
- ココアを茶こしで古いながら、全体に振る。
おいしくなるコツ
後、レモン汁があれば良かったかなと思います。ちょっとインパクトに欠けるかもしれません。よければお試しください。
きっかけ
クリームチーズの賞味期限が迫ってきたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません