冷え性対策ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
冷え性には生姜が一番♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ぷーみぃまま♪さんのレシピ参照
レシピID: 1750007703
生姜ジャム
15g
りんご(芯を取り除いた物)
40g
みかん
1個
低脂肪牛乳
70cc

作り方

  1. 1
    みかんは外皮をむき房ごとにばらばらにします。

    りんごは芯を取り除いたら皮ごと乱切りにします。
  2. 2
    容器に生姜ジャム、みかん、りんご、牛乳を入れブレンダーでミキシングします。

きっかけ

冷え性対策のため

公開日:2013/12/07

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2013/12/11 12:27
私もままちゃんの生姜ジャム作ってたの~❤万能ジャムよね❤まま&momoちゃんのトーストのお供にフルーツMIXジュースで体ポカポカ旨ごっちです(*´∀`*)♪
デブネコたん |ω・=)ノ
みんな、ママさんの生姜ジャムでポッカポカだね。冬の必需品❤つくレポ、ありがとうね(*^_^*)
2013/12/10 01:05
こんばんはぁ❤生姜ジャムのご紹介ほんとありがとぅ~♪♪甘くて爽やかでピリリも効いてて美味しかったよ❤うまごちさまぁ❤
ぷ〜みぃまま♪
あっちこっち勝手にぷ~みぃままさんの名前出してごめんなさいね❤この生姜ジャム、すごく重宝してます♪つくレポ、ありがとうございます^^。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする