幼児食☆ケチャップパスタの魚肉ソーセージと卵乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 1個
- パスタ
- 60g
- ケチャップ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示通りに茹でます。
-
- 2
- 魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、溶いた卵、2を入れ、中火で炒め、器に取り出します。
-
- 4
- 1をフライパンに入れ、ケチャップ、塩、胡椒で味付けします。
火はつけなくて大丈夫です。
-
- 5
- 器に4をよそり、上に3を乗せて、出来上がり。
混ぜて食べて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません