ガーキンと玉ねぎ入りのホットドッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 1/2コ
- ガーキン(ピクルス)
- 50g
- マスタード(ホットドッグ用)
- 大さじ1
- ホットドッグパン
- 4本
- フランクフルト
- 4本
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎとガーキンをみじん切りにしてマスタードを加えてよく混ぜる
-
- 2
- フランクフルトを熱湯に入れ弱火で3分茹でる
-
- 3
-
- ホットドッグパンに切れ目を入れて1を敷き、水気を切ったフランクフルトを乗せて、ケチャップを絞る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません