材料(1人分)
- ホットドッグパン
- 1本
- フランクフルト
- 1本
- ルッコラ
- 10g
- 青ネギ
- 1本
- マヨネーズ
- 小さじ1/4
- 白ワインビネガー
- 小さじ1/4
- ケチャップ
- 大さじ1
- マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フランクフルトに斜めに浅く切れ込みを入れて、フライパンで焼く
-
- 2
- ルッコラはざく切りに、青ネギは小口切りにする
-
- 3
- ルッコラと青ネギに白ワインビネガーとマヨネーズをかけて和える
-
- 4
- ホットドッグパンに縦に切れ込みを入れて、3とフランクフルトを挟んだら、ケチャップとマスタードをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません