材料(1人分)
- ホットドッグ用パン
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- パプリカ
- 1/4個
- きゅうりのピクルス
- 20g
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- フランクフルト
- 1本
- ケチャップ
- 大さじ1/2
- フレンチマスタード
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄くスライスして水にさらしておく
-
- 2
- フランクフルトを弱火で茹でて、中まで温める
-
- 3
- パプリカを細切りにし、きゅうりのピクルスを薄くスライスする
-
- 4
-
- ホットドッグ用パンに上から切れ目を入れて、よく水気を切った玉ねぎとパプリカを入れて、マヨネーズを絞り、その上にきゅうりのピクルスを置く
-
- 5
- 水気を切ったフランクフルトを乗せて、ケチャップとフレンチマスタードをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません