タマネギとラディッシュのホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン
- 1本
- フランクフルト
- 1本
- 紫タマネギ
- 1/4個
- ラディッシュ
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 紫タマネギを薄くスライスして水にさらす
-
- 2
- ラディッシュを薄くスライスする
-
- 3
- フランクフルトを弱火で茹でて中まで温める
-
- 4
- ホットドッグ用のパンの中心に切れ目を入れて、水気をよく切ったフランクフルトを入れる
-
- 5
- 紫タマネギの水気をよく切って、ラディッシュとマヨネーズを混ぜたら、フランクフルトの上に乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません