作り方
-
- 1
- 生クリームに砂糖を加えて泡立て器で撹拌しホイップクリームを作る。
(目安:電動泡立て器で5分間)
-
- 2
- フルーツとパンは食べやすい大きさに切る。
ここでは
フルーツはリンゴ
パンはヤマザキ・イチゴスペシャルを使用。
-
- 3
- 器に1、2、アイスクリーム、ジャムを盛って完成です。
ここでは
アイスクリームは森永・MOWバニラ,イチゴ
ジャムはアオハタ・イチゴジャムを使用。
おいしくなるコツ
お好みのものを盛り付けてお家カフェを楽しんで下さい(*^_^*)
きっかけ
コロナで外に行きにくいのでお家で楽しみました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません