作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル小匙0、7をそそぐ
-
- 2
- ハム24g幅0、3cmにきざむ
-
- 3
- フライパンにコーン27gときざんだハムを載せ、0、8分中火を通す
-
- 4
- 塩胡椒小匙0、6をコーンとハムに載せ、0、3分ターナーで動かしながら強火を通す
-
- 5
- フライパン28gにバター小匙1を塗る
-
- 6
- フライパンにバターのフランスパンを載せ、1~2分弱火を通す
-
- 7
- グリルしたフランスパンにコーンとハムを載せ味を整える
おいしくなるコツ
マヨネーズ小匙1をフランスパンにそそぐ
きっかけ
冷蔵庫にある具材を使う
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません