材料(1人分)
- 珈琲
- 大匙1
- 湯
- 76ml
- 生クリーム
- 135ml
- ハーシーチョコシロップ
- 適量
- 砂糖
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 珈琲を容器に入れお湯76ml濯ぎ入れる
-
- 2
- 氷水(780mlに氷を6個入れる)にボウルを乗せ生クリーム135mlと砂糖小匙1をハンドミキサー5分混ぜる
-
- 3
- 完成生クリームを珈琲に大匙1、5乗せる
-
- 4
-
- ハーシーチョコシロップ少々で味を整え完成
おいしくなるコツ
ココア生クリームチョコ
きっかけ
ホットココアチョコ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません