アプリで広告非表示を体験しよう

杏仁牛乳珈琲 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
珈琲牛乳に寒天入れる

材料(2人分)

珈琲
茶匙1,5
130,6ml
牛乳
300ml
寒天棒
15,7g
グラニュー糖
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛乳300mlに寒天棒15,7g
    グラニュー糖小匙1入れ中火を通す
  2. 2
    氷水に入れ、30分冷やす
  3. 3
    珈琲茶匙1,5を水130,6mlでドリップ後カップに入れる
  4. 4
    寒天と杏仁シロップと牛乳入れ完成

おいしくなるコツ

珈琲ミルクに杏仁シロップ乗せる

きっかけ

シロップ味

公開日:2012/04/22

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
杏仁シロップ 牛乳 珈琲 グラニュー糖
料理名
杏仁牛乳珈琲

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする