作り方
-
- 1
- 食パンは片面をトーストしたら十字にカットして4等分します
-
- 2
- 1のパンに☆調味料を混ぜてぬり、ひきわりした納豆をよく混ぜてお好み量のせ、その上に細かくカットしたキムチを盛りつけます
-
- 3
- 2のパンを弱火のグリルでじっくりとトーストして出来上がりです
おいしくなるコツ
納豆は粒のものはひきわりにしてからがよいでしょう
キムチも食べやすく刻んでお口の中で三位一体となるように設計します
ねばるのが耐えられない方は粒そのまま使ってください
きっかけ
ひきわり納豆が半額でしたんでコレこさえました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ひとくちだからねばねば心配ないさぁ~