作り方
-
- 1
- じゃがいもは薄切りにします。
ベーコンは1cm幅に切ります。
えのきは3cmの長さに切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、じゃがいもを透き通ってくるまで炒めます。
ベーコン・えのきを加えて炒め合わせます。
-
- 3
-
- 塩・こしょうを加えて混ぜます。
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンやバターを塗り、③をのせます。
-
- 5
- ピザ用チーズをのせてオーブントースターなどでチーズがとろけるまで焼いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
じゃがいもはスライサーで薄切りにすると火が通りやすいです。
きっかけ
ブランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません