材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.2
- マヨネーズ
- 小0.3
- きゅうり
- 1.5センチ
- 水菜
- 0.5枚
- コロッケ市販品
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に
吹き付ける
マーガリン マヨネーズを
ぬる
1枚の食パンに
きゅうりを輪切りにして
盛り付ける
-
- 2
-
- 水菜は洗い食べやすい大きさに
カットして盛り付ける
-
- 3
-
- コロッケ市販品を盛り付ける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番