材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン
- 1枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.2
- マヨネーズ
- 小0.3
- ミックスチーズ
- 15グラム
- ツナ缶
- 7グラム
- ロースハム
- 0.5枚
- 板海苔
- 20分の1枚
作り方
-
- 1
-
- パン・ド・ミ食パンは
霧吹きに水を入れ全体に
吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬる
-
- 2
-
- ミックスチーズを盛り付ける
ツナ缶を盛り付ける
-
- 3
-
- ロースハムは食べやすい
大きさにカットして盛り付ける
板海苔は細くカットして盛り付ける
トースターでチーズが
溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番