超かんたん!ちりめんじゃこピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.2
- ウインナー
- 1本
- 大根の葉
- 5センチ
- ちりめんじゃこ
- 1つまみ
- ミックスチーズ(国産)
- 20グラム
- ケチャップ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬり
ウインナーは斜め輪切りにして盛り付ける
大根の葉はみじん切りにして盛り付ける
-
- 2
-
- ちりめんじゃこを盛り付ける
ミックスチーズ(国産)
を盛り付ける
ケチャップをかけ
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番