材料(2人分)
- パンの耳
- 2枚分
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.5
- ミックスチーズ
- 大3
- みかんの皮の冷凍保存
- 大1
- 金柑ジャム
- 大1
作り方
-
- 1
-
- パンの耳は霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- トースター用お皿にクッキングホイルをおき
1にマーガリンをぬり
のせる
-
- 3
-
- ミックスチーズをのせる
-
- 4
-
- みかんの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1370018601
を参照
mamacreamさんレシピをお借りしています
-
- 5
-
- 爽やか金柑ジャム!を準備
レシピID 1770029188
を参照
yuki2244さんレシピをお借りしています
4のうえに盛り付ける
-
- 6
-
- トースターに入れチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
柑橘類を盛り付けチーズであつあつが絶妙