アプリで広告非表示を体験しよう

レタスとウインナーのミニクロワッサンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
クロワッサンサンドレシピ

材料(1人分)

ミニクロワッサン
2個
レタス
1枚
ウインナー
1本
マヨネーズ
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クロワッサンを2分ほどオーブントースターで焼き、半分に切る。
    ウインナーを縦に4等分にし、電子レンジで20秒温める。
    レタスを一口大にちぎる。
  2. 2
    ケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせオーロラソースを作る。
    あとは半分に切ったミニクロワッサンの上にオーロラソース、レタス、ウインナーを乗せ挟むと完成。

きっかけ

ミニクロワッサンをサンドイッチ風にしたくて。

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
クロワッサンレタスソーセージ・ウインナーお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする