材料(2人分)
- 食パンの耳
- 2枚
- マーガリン
- 小0.5
- ココナッツオイル
- 小1
- ほうれん草の冷凍保存
- 大2
- いんげん冷凍
- 2本
- ウインナー
- 1本
- 玉葱
- 10グラム
- ミックスチーズ
- 大6
- ケチャップ
- 大2
- タバスコ
- 6ふり
- グレープフルーツ
- 4分の1個
作り方
-
- 1
-
- 食パンの耳はマーガリン ココナッツオイルをぬる
-
- 2
-
- ほうれん草の冷凍保存を準備
1の上に盛り付ける
レシピID:1100009823
を参照
-
- 3
-
- いんげん冷凍は4等分にしてのせる
玉葱は千切りにしてのせる
ウインナーは斜め輪切りにしてのせる
-
- 4
-
- ミックスチーズをのせ
タバスコ ケチャップをふり トースターでチーズがとけるまで 焼く
-
- 5
-
- グレープフルーツは2等分にカットする
-
- 6
-
- お皿に 4 と 5 を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番