材料(1人分)
- パンの耳
- 1枚
- 北海道バター
- 小0.1
- ココナッツオイル
- 小0.1
- 青汁のめぐり
- 小0.1
- 玉葱
- 10グラム
- プチトマト
- 1個
- 磯海苔
- 小1
- ケチャップ
- 小1.5
- ミックスチーズ
- 大2
- 牛乳
- 120cc
- インスタント珈琲
- 小1
- コラーゲン
- 大1
作り方
-
- 1
-
- パンの耳は北海道バター ココナッツオイルをぬる
-
- 2
-
- 青汁のめぐりをふる
玉葱は千切りにして盛り付ける
-
- 3
-
- プチトマトは4等分にして盛り付ける
磯海苔をのせる
-
- 4
-
- ケチャップをつけて
ミックスチーズをのせトースターでチーズがとけるまで焼く
-
- 5
-
- お鍋に牛乳 インスタント珈琲 コラーゲンを入れ煮詰める
-
- 6
-
- 5 を カップにそそぐ
4 をお皿にのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番