材料(1人分)
- 牛乳
- 180cc
- コラーゲン
- 小2
- インスタント珈琲
- 小1
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.2
- バジルソース
- 小1
- オリーブオイル
- 小1
- 黒ゴマ
- 小0.2
- ベーコン
- 10グラム
- ミックスチーズ
- 大2
- ケチャップ
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 食パンはマーガリンをぬる
-
- 2
-
- バジルソース をぬる
黒ゴマをふる
-
- 3
-
- オリーブオイルをぬる
ベーコンは手でちぎってのせる
-
- 4
-
- ミックスチーズ ケチャップをのせる
トースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 5
-
- カップに牛乳をそそぐ
レンジで2分あたためる
-
- 6
-
- コラーゲン インスタント珈琲を入れ混ぜる
-
- 7
-
- お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番