グラハム粉入り❤玉葱とハムとベーコンのお惣菜パン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- HM
- ■200ℊ
- グラハム粉
- ■100ℊ
- ベーキングパウダー
- ■2g
- お砂糖
- ■小さじ1弱
- 粗塩
- ■1g
- 豆乳・またはお水
- ●280㏄
- グレープシードオイル
- ●60㏄
- 玉葱
- ●微塵ぎりで1/2個
- にんにく
- ●好みでチューブ1㎝~
- ハム
- ●円形のもの・1cm角切りで3枚
- ベーコン
- ●ショルダーベーコン・微塵切りで2枚
- ゴーダチーズ
- ☆60ℊ程度~
- ケチャップ
- ☆20g程度~
- マヨネーズ
- ☆20g程度~
- グリンピース
- ☆茹でた物・無塩・40g程度~
- ペパーステーキシーズニング
- 10振り~
作り方
-
- 1
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
-
- 1に●を入れて更に良く混ぜる。
-
- 3
-
- 2の生地をお好きな型に入れる。
水に濡らした手で上から均一に生地を伸ばす。
↑の上に☆を置く。
-
- 4
- 3の上にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。
-
- 5
- 190度余熱完了オーブンで15-20分加熱。
型取りする場合には熱い内に型の横をトントンと数回叩いて取りだして下さい❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません