❤アイスと珈琲ゼリーとラングドシャのご褒美パフェ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココアフレーク
- 大4
- 珈琲ゼリー
- 大4
- バニラアイス
- 大4
- ハーシーキャラメルシロップ
- 大2
- 南瓜
- ■茹でたもの・2cm角切りカット3つ
- ラングドシャ
- ■1枚
- 好みでキルシュ
- ■4-5滴~
作り方
-
- 1
- 器に大2杯のコアフレークを入れる。
大2の珈琲ゼリーと大2のバニラアイスと大1のハーシーチョコレートシロップを入れる。
上記過程をもう1回繰り返す。
-
- 2
- ■を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません