ビーフポテサラマウンテン レシピ・作り方

西友レシピ部 公式
いつものポテサラにローストビーフをプラスして、ボリュームと華やかさをアップ!
みんながつくった数 9

材料(2人分)

お惣菜「ポテトサラダ」
200g
ローストビーフ(中身分)
35g
ローストビーフ(外分)
65g
ベビーリーフ
適量
ミニトマト
適量
粉チーズ
適量

作り方

  1. 1
    ボウルにポテトサラダ、食べやすい大きさに切ったローストビーフ(中身分)を合わせ混ぜる。
  2. 2
    器に山状に盛り付け、表面をローストビーフ(外分)で覆う。
  3. 3
    周囲にベビーリーフ、ミニトマトを盛り、ローストビーフの表面に粉チーズを振りかける。

きっかけ

お惣菜のポテトサラダを活用して、贅沢な一品に。 おもてなし料理として、テーブルを彩ります!!

公開日:2021/12/07

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

西友レシピ部 のレシピ

西友レシピ部公式
提携企業
株式会社西友
ホームページ
https://www.seiyu.co.jp/
西友レシピ部トップへ