作り方
-
- 1
- コールスローミックスに、蒲焼鶏のたれを行きわたる程度加え、混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンは、具をのせる面にマヨネーズを塗り、① 、蒲焼鶏、コーンをのせ、マヨネーズをかける。溶けるチーズを散らし、オーブンやトースターで焼く。
-
- 3
- 食べやすい大きさにカットし、盛り付け、好みでパセリや海苔をかける。
きっかけ
トーストを和風にアレンジ。
ボリューム感もあり、お野菜を一緒に取れるので、朝食にも小腹がすいたとにも便利な一品です。
さらに、自分のすきな具材をトッピングして楽しんではいかが。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません