材料(2人分)
- アサイー スムージーミックス
- 1パック100g
- 冷凍バナナ
- 1本分
- レモン汁
- 少々
- 牛乳
- 300ccくらい
- 天使のパウダー
- 10g
作り方
-
- 1
- アサイーとバナナは冷凍庫から早めに出してほぐしておく。
-
- 2
- ジューサーに材料をすべて入れ、なめらかになるまで撹拌する。
-
- 3
- ※フルフッタの「アサイースムージーミックスフルッタスペシャル」を使用。
-
- 4
- ※カラダハッピー「天使のパウダー」はビフィズス菌・乳酸菌含有加工食品です。
きっかけ
冷凍庫に眠っていたアサイーと、
天使のパウダーを使ったスムージーを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美容と健康をサポート。