晩白柑とキウイのココナッツブランデー和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- キウイ
- 2個
- 晩白柚
- 1/4個
- ココナッツファイン
- 大さじ1
- ブランデー
- 小さじ1
- はちみつ
- 小さじ1〜3
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キウイは皮をむいて輪切り、晩白柚は皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 1とココナッツ、ブランデー、はちみつ、レモンをよく混ぜ、器に盛りつける。
おいしくなるコツ
晩白柚は他の柑橘類でも。グレープフルーツや文旦など。
きっかけ
あるもので
お夜食にも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません