材料(2人分)
- ・卵
- 1個
- ・砂糖
- 大さじ3
- ・牛乳
- 1/2カップ
- ・溶かしバター
- 20g
- ・薄力粉
- 30g
- ホイップクリーム
- 適量
- すもも
- 1個
- メープルシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ・をボウルにいれよく混ぜこし、冷蔵庫で30分寝かす。
-
- 2
- フライパン煙が出るまで焼き布巾で冷やし、もう一度熱し、1をお玉で流し入れ弱火で両面焼き、三角に折る。
-
- 3
- これを4枚作る。
-
- 4
- 皿に盛りホイップクリームを乗せ1cm角に切ったすももを乗せ、メープルシロップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません