作り方
-
- 1
- きゅうりを輪切りにし、玉ねぎをスライスしたら、塩をかけて、塩揉みします。水分が出たら絞ります。
-
- 2
- ハムを細切りにします。
にんじんを細かく刻みます。
-
- 3
- サラダスパゲティを袋記載通りに茹でます。この時、にんじんも入れて、一緒に茹でます。
茹で上がったら湯切りします。
-
- 4
- サラダスパゲティに、ハム、にんじん、玉ねぎ、きゅうりと★印を加えて混ぜます。全体に味が馴染んだら出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量や材料は、お好みで調整してください。
きっかけ
家にある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません