ジューシーな果物が口の中で踊る!フルーツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パンに生クリームを塗る
-
- 2
-
- カットしたバナナ、キウイ、黄桃をパンに載せる
※切る方向を考慮し、×方向に載せる
-
- 3
-
- 平らになるように隙間に生クリームを塗っていく
-
- 4
-
- パンを重ね、ラップをし、冷蔵庫で1時間ほど冷やす
-
- 5
-
- ラップの上から×方向に包丁でカットして完成
おいしくなるコツ
フルーツは季節ごとに旬なものを使うのがオススメ♪
きっかけ
カフェで美味しいフルーツサンドを食べ、インスパイアされて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません