アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪小松菜シャキシャキチーズトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
すぴかか
小松菜のみじんぎりの食感を楽しむ♪

材料(1人分)

食パン
1枚
小松菜
1本
塩(小松菜用)
少々
ケチャップ
おおさじ2
ピザ用チーズ
おおさじ2
粗挽き黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はみじんぎりにする。
  2. 2
    食パンにケチャップを塗り、小松菜を乗せる。
    塩をふって、ピザ用チーズをのせる。
    粗挽き黒コショウはお好みでOKですが、ピリッとしていてオススメです♪
  3. 3
    トースターで3~5分焼いたらできあがりです♪

おいしくなるコツ

小松菜の茎がしゃきしゃきっとしていて美味しいです! 塩をふるとちょうどよい柔らかさに♪

きっかけ

朝食に野菜もしっかり♪

公開日:2012/10/24

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
小松菜シャキシャキチーズトースト

このレシピを作ったユーザ

すぴかか 大阪出身、愛知県在住のすぴかかと申します。 安~い食材を使った毎日のレシピを記録しています。 みなさまのレシピを拝見してれぽするのも楽しみです!! ★2013/6/17 ピックアップ♪ ID:1020004944 ★2013/1/3 ピックアップ♪ ID:1020004460 ★2012/10/11 ピックアップ♪ ID:1020005118

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする