簡単♪小松菜シャキシャキチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 小松菜
- 1本
- 塩(小松菜用)
- 少々
- ケチャップ
- おおさじ2
- ピザ用チーズ
- おおさじ2
- 粗挽き黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜はみじんぎりにする。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り、小松菜を乗せる。
塩をふって、ピザ用チーズをのせる。
粗挽き黒コショウはお好みでOKですが、ピリッとしていてオススメです♪
-
- 3
- トースターで3~5分焼いたらできあがりです♪
おいしくなるコツ
小松菜の茎がしゃきしゃきっとしていて美味しいです!
塩をふるとちょうどよい柔らかさに♪
きっかけ
朝食に野菜もしっかり♪
関連情報
- カテゴリ
-
ピザトースト
- 料理名
-
小松菜シャキシャキチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません