材料(2人分)
- ☆あんこ
- 80㌘
- ☆マーガリン
- 大さじ1
- ☆塩
- 少々
- ☆きな粉
- 小さじ1/3
- 食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターで、2分ほど焼く。
その後、4等分に切る。
-
- 2
- 小鉢にあんこ、マーガリンを入れてよく混ぜる。
その後、塩、きな粉も入れてよく混ぜる。
-
- 3
- 食パンの切れ目を開いて②を詰めたら完成です。
おいしくなるコツ
塩を入れることでキリッとしてあんこの甘さも更に活かされます☆
きっかけ
あんばたーサンドが、食べたくなって!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません