✿キャラメルシュガーとふわラテ入りのコーヒー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー
- 小さじ1
- 熱湯
- 100cc
- 牛乳
- 50cc
- キャラメルシュガー
- 小さじ1/2
- バニラシュガー
- 小さじ1/2
- ふわラテ ハーフ&ハーフ
- 1/3袋分
作り方
-
- 1
- ポットで熱湯を沸かしておきます。
-
- 2
- カップに、
インスタントコーヒー・キャラメルシュガー・
バニラシュガー・
ふわラテを入れ、熱湯を注ぎ、よく混ぜます。
-
- 3
- ひと肌に温めた牛乳(レンジで約50度位で)を加えて出来上がりです。
きっかけ
少し残っていたふわラテなどを入れてフレーバーコーヒーを作ってみました。